DLM-Corona-Öffnung!

Da im ganzen Land generelle Lockerungen der Corona-Beschränkungen  stattfinden werden auch im DLM weitere Ausstellungsbereiche und Gebäude geöffnet. Diese sind:

Die Öffnung fast aller Ausstellungen und Objekte innerhalb des Rittergutsareals mit Angabe einer räumlichen Personenbegrenzung. Natürlich gilt in allen Gebäuden die Pflicht des Tragens eines Mund-Nasen-Schutzes. Ausgenommen hiervon sind das Sägewerk und das Torhaus.

Im Außenbereich sind folgende Objekte geöffnet: Kühlschiff, Eishaus, Pfarrhof, Bergkeller, Mühlenberg sowie die Schule. In allen Objekten gelten eine Personenzahlbegrenzung und die Pflicht des Tragens eines Mund-Nasen-Schutzes.

Die Gesamtbesucherzahl, die im Museum gleichzeitig sein darf wird auf 400 Personen erhöht.

Alle anderen Außen- und Freilichtobjekte müssen leider geschlossen bleiben.

Führungen finden, wie auch museumspädagogische Aktivitäten nicht statt.

Die gastronomische Versorgung wird durch das Haus des Gastes, am Rande des Schlossparks, gewährleistet!
Bitte melden Sie sich telefonisch an und reservieren Sie unter 036608-90027.